воскресенье, 28 апреля 2013 г.

ТЫКВЕННО-ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ

Приветик!
Я никогда не готовила и не ела тыкву, но часто бывая на рынке видела её на прилавках и вот решила:-" Надо же, когда то начинать?!"  
Решила начать с простого рецепта.
Мне понравилось, делюсь с вами.

ТЫКВЕННО-ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ
1 зеленое яблоко
1 кусочек тыквы (размером с крупную морковь)
апельсиновый сок, сахарная пудра по желанию

Яблоки и тыкву запечь в духовке до готовности, очистить от кожицы и сердцевины.
Взбить яблоки и тыкву вместе в блендере. 
Если пюре получается слишком густое, добавлять по немного апельсиновый сок и взбивать до желаемой густоты.
Сахарную пудру я в пюре не добавляю, вполне хватает сладости тыквы. Подаём слегка теплое пюре с  мороженым, сверху совсем немного посыпаю шоколадом.
Буду продолжать и дальше экспериментировать и пробовать )

Комментариев нет:

Отправить комментарий