Недавно, для своей семьи пекла кексы брауниз. Любителям шоколадной выпечки очень рекомендую. Было всё очень вкусно и быстро съедено. Делюсь с Вами рецептиком:
Продукты:
100 г горького шоколада
100 г масла
2 яйца
180 г сахара
100 г муки
3/4 ч.л. порошка для выпечки
сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
Масло и шоколад растопить на водяной бане, вымешать. Немного остудить.
К шоколадной массе добавить яйца, сахар, муку, порошок для выпечки и взбить миксером до гладкой массы.
Выложить тесто в формочки для маффин (на 3/4 объема)
Выпекать примерно 20 минут при 180С (спичка должна выходить не сухая, а с влажными крошками – тогда готово)
100 г горького шоколада
100 г масла
2 яйца
180 г сахара
100 г муки
3/4 ч.л. порошка для выпечки
сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
Масло и шоколад растопить на водяной бане, вымешать. Немного остудить.
К шоколадной массе добавить яйца, сахар, муку, порошок для выпечки и взбить миксером до гладкой массы.
Выложить тесто в формочки для маффин (на 3/4 объема)
Выпекать примерно 20 минут при 180С (спичка должна выходить не сухая, а с влажными крошками – тогда готово)
Фото не совсем удачное, что успела сфотографировать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий