воскресенье, 25 августа 2013 г.

Три вопроса рукодельнице

Три вопроса рукодельнице – эстафетная палочка побывала и у меня )) 
 

Наверное многие уже знают правила игры, но я все равно повторюсь. Надо задать три вопроса трем рукодельницам и сообщить им об этом. Опубликовать пост у себя в блоге.  


Ирина Рыбак http://irina-rybka.blogspot.ru/ спрашивает:

1.Скрапбукинг для вас-это надолго или вы не исключаете, что его может "затмить" какое-то новое модное увлечение?
2.Кроме скрапбукинга у вас есть еще другие увлечения(вязание,кулинария,например?) Может,хотелось бы научиться какому-то виду рукоделия?
3.Есть какая-то вещь в скрапбукинге, которую бы вы очень-очень хотели себе приобрести(биндер,биг шот,например)


Отвечаю:
1.  Скрапбукингом я увлеклась не так давно,  у меня ещё мало работ и , соответственно, опыта.  Но уже поняла для себя, что  мне нравится создавать странички, очень хочу научиться делать коллажи,  открытки, альбомы. Думаю, что скрапбукинг  - это надолго.
2. Мне пришлось  уйти с работы,  долго сидеть с ребенком дома, первые 3-4 года все силы были отданы сынишке, потом стало проще, у меня появилось больше времени на себя, я три года назад увлеклась конфетными букетами и композициями. В основном делаю для родных, друзей, бывают  заказы.  К букетам хотелось  делать ещё открыточки, так я и познакомилась со скрапом))) Ещё я очень люблю готовить, стараюсь находить новые рецепты и экспериментировать. Я даже, недавно создала новый блог Кулинарный дневник  http://kulinariya-inna.blogspot.com/, где делюсь своими рецептами. 
Я  всегда  любила  шить. У меня даже есть  диплом портного закройщика высшего разряда, но, к сожалению, по своей специальности я не работала,  хотя очень  хотела (так сложились обстоятельства, на которые я не могла повлиять). И вот, только недавно я купила швейную машинку, оверлок и теперь начинаю вспоминать  азы)))). Столько лет не шить, конечно всё уже забыла. 
Но теперь знаю точно, что свои интересы  не буду ставить на последнее место!   Рукоделие занимает большую часть в моей жизни, и я знаю, что буду только развиваться, усовершенствоваться. Есть главный человечек, который меня в этом поддерживает, всегда хвалит и вдохновляет – мой сынок Егор!!!!
3.  Как я уже говорила, что в скрапе я новичок, соответственно ,  материалов и инструментов у меня очень мало.  В скрап магазинах столько всего интересного, и я понимаю, что это не дешевое удовольствие, но надеюсь, что постепенно буду обзаводиться разными приспособлениями и материалами.  Очень хочется  себе машинку для вырезания и тиснения,  резак, да много чего ))))

Ирина спасибо за вопросы!
А я в свою очередь, хотела бы задать три вопроса:
Олюня Апанасенко "ЛюнинБлог"   http://myluninblog.blogspot.com/

1. Кто, а может что вдохновило вас на занятие рукоделием?
2. Есть ли у Вас свой рабочий уголок или может быть комната? О каком вы мечтаете рабочем уголке?
3.  Есть ли у Вас любимая работа и куда Вы её дели (подарили, продали или оставили себе)?

На этом пока, всё.
Всем  хорошего настроения ! Пока!






5 комментариев:

  1. Инна,очень интересно было немного о тебе узнать!

    ОтветитьУдалить
  2. Инна, спасибо за вопросы! Заберу и отвечу обязательно!!!
    Очень интересно было почитать твои ответы))))

    ОтветитьУдалить
  3. Инна, заглянула я к тебе в кулинарный блог, интересно) Но там проверка кодом комментариев стоит, не очень комфортно, если честно. (Угу, потому и пишу сюда)

    ОтветитьУдалить